大大大大大橙砸!!!

放荡不羁爱兴欣,但求一睡君莫笑!
天道好轮回,苍天饶过谁!
十年热血铸就巅峰荣耀!
荣耀不败,我们不散!

 

《愿》16.

☆16.

 

好吧,被散人虐了两把被战斗法师虐了N把的黄少天踏上了回旅馆的路程,看着站在网吧门口挥手说再见的叶修……

啊什么都不想说了!

今天居然被一个小孩虐了这么多局!

这莫非就是传说中长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吗?

他还没有老啊,他的手速还没有下降啊!怎么就输的这么惨?这么惨……惨不忍睹啊!

这件事还是静静地埋在心里吧,要是让那帮损队友知道了,非得一天说八百遍让所有的职业选手都知道他黄少天,堂堂一代剑圣居然被一个大概还没有成年的小孩给虐了N局……呵呵,那他也不必活了……

啊,他该努力了!一雪前耻!

那小孩是叫叶修对吧……

嗯,叶修……

下次一定要再跟你PK!一定会赢!

然而赢了N把的叶修心情不错~

他跟黄少天打了N把,他的手速跟自己在巅峰时期的差不多,这他就放心喽。

嗯……看了一眼万年历,啊,五点多了……他跟黄少天打了那么久吗?

打着哈切坐到了前台的椅子,要不再打会儿荣耀?

插卡,登陆,下副本。

陈果走下楼来,看着正在打荣耀的叶修。

“去早点铺买点早点去。”

毫不犹豫的使唤着叶修……

然而叶修站起,走到陈果面前,双手郑重的放在陈果的肩膀上。

“老板娘,从今天开始,你就是兴欣的老板兼经理了,加油!”说完后就走出网吧买早点去也。

啊?兴欣战队?老板?兼经理?

卧槽小叶子的战队名字叫兴欣?!哦不对不对,这不是重点,重点是……要我当兴欣的老班?哇小叶子你是不是熬夜熬太久了脑子晕了头了啊?

我我我我我来当老板?!你确定?!

这不可能吧,哦对,我一定是在做梦!一定是在做梦!

陈果转头走上楼梯,准备回房间。“我一定是在做梦,一定是在做梦……”

刚从包厢出来的唐柔看见一边走一边不停的嘟囔着‘我在做梦’的陈果……

果果这是怎么了?

揉揉眼睛,好酸哦,好困,吃完早饭就睡吧。

刚准备出去吃点,就看见叶修拎着早点回来了,嗯,不用说,肯定是果果使唤他去买的。

“给。”

看着唐柔接过早点后就坐回了前台的椅子。

看着好友名单里……

“呦,键盘吃了几个啊?”

正在喝水的蓝河看见君莫笑发过来的消息差点一口水喷到显示屏上。他曾说过,这记录要是还能破,他就把键盘给吃了!

结果,被嘉世破了,今天凌晨,又被君莫笑给破了……

难道是他要吃一对吗?

“呃哈哈,大神……”完了完了不知道该说些什么了怎么办!

然而看见君莫笑也没回,突然觉得松了一口气是怎么回事……maya我以后再也不说吃键盘啊这种事了。

其实叶修是去吃早餐了,吃完早餐后就直接退出了荣耀睡觉去了……

当他醒过来是天已经完全的黑啦!好的吃完晚饭跟前台小妹交班。

然而,车前子觉得自己有点惶恐,怪都快打不好了啊!捂脸,因为,因为……因为身后站着微草的队长王杰希大神啊!

天知道他现在多想上去要签名吗?啊啊啊,魔术师啊!!!

他本来也就是像上面报告一下第十区的情况,然而,王杰希大神就来了!啊啊,他居然没想到这件小事居然惊动了王杰希大神啊!

君莫笑、寒烟柔、包子入侵啊还有月中眠他们几个人正在埋骨之地打副本练级呢。万万没想到王杰希大神居然为了几个才20多级的人亲自来了啊。

当然,王杰希注意的只有君莫笑、寒烟柔还有那个包子入侵。

“那个,君莫笑是散人……”哇车前子说完都想打自己一巴掌啊,王杰希大神啊那可是,这难道还看不出来需要自己来提醒吗?脑子秀逗了啊!

“最土的打法……”

a……a……a……那么厉害的君莫笑居然被大神说成是最土的打法,啊啊,不愧是王杰希大神!

“那……那个流氓呢?”

王杰希看着那个流氓,嘴角不自觉抽动一下,这是什么鬼啊……乱七八糟的……

“挺……随心所欲的……”

“他们,都挺强的吧?”

王杰希点头,确实不错,哪怕是那个打发很……的流氓。

“不过只是这样看,也看不出实力的高强来,你的账号借我一下。”

啊?啊啊啊!车前子立刻让开了座位,能够看到王杰希大神大荣耀,maya我这是烧了高香啊!

好吧,深呼吸,鼓起勇气!

“那,那个大神,一会可不可以给我签个名啊?”

“可以。”

可以……可以!

大神说可以啦!!!嗷嗷嗷好激动!

王杰希一记魔法弹打了过去,寒烟柔中弹!

嘛,也是因为寒烟柔背对着车前子。

车前子发出文字泡:切磋切磋。

“诶?怎么回事啊?”唐柔不明所以,完全搞不懂这是要干些什么。

车前子又来一记魔法弹,但这次寒烟柔哪有那么容易中招?躲闪后提着战矛就往前冲,车前子也没多,悠闲的扔着技能。

唐柔正准备攻击,一把粉末洒在了寒烟柔的身上。

诶?不知道发生了什么。

车前子不知什么时候到了寒烟柔的后边,不停的放着魔法弹。

刚想闪开,可寒烟柔的动作却变得十分缓慢一发又一发的魔法弹打中寒烟柔。

叶修捂脸,怎么就忘了小唐没有跟魔道学者对战的经验啊。

“啊!”包子出声,“他往你身上仍的是泻药!你现在是不是觉得身子变软了动作也变慢了?!”

“噗咳咳咳咳咳……”叶修连忙找纸巾,包子,语不惊人死不休用来形容现在的情况,正合适。

泻……药?

站在王杰希身后的车前子嘴角不停地抽动,谁特么发明的称呼啊?!身子变软是什么鬼啊?!动作变慢是没错,可身子变软……

然而包子偷偷溜到车前子身后,一记板砖扔了出去!

可是王杰希是何等人物,怎么会留意不到包子的举动,直接躲过去,板砖拍了个空。

“看转!”包子大喊一声!

然而王杰希立刻一个扫空把板砖扫了过去,刚要砸到包子身上,君莫笑一记拔刀斩劈碎了板砖。

车前子立刻扔了一个魔法弹给君莫笑,然而君莫笑完全没有理这个魔法弹直接一个崩山击。车前子躲过,然而。

影分身!

两人过招数回合,在王杰希身后,真正的车前子已经目瞪口呆,居然有人可以跟王杰希大神打成这样!貌似王杰希大神还落了下风!这究竟是何方神圣?

王杰希无奈的摇了摇头,才27级就想打散人,太吃力了。完全料不到塔下一个招式是什么,跟散人PK的经验完全没有。

王杰希操纵着车前子骑上扫把飞走了,寒烟柔和包子入侵想要追上去,未果。

“高手兄,这是……”月中眠问道,他在一旁看着中草堂的第十区公会会长跟高手兄过招几回合,哪怕是个刚刚玩荣耀的小白也能看出这两个人都是高手吧。

如果换做是自己,刚刚中草堂的会长车前子发动的那些攻击自己能躲掉吗?或者说高手兄发动的攻击自己能躲掉吗?

答案是不能。

两人都好厉害。

“没事。”叶修答道,心中以后了答案,那个人肯定是王杰希。

“唉……”王杰希叹了口气,然后看向车前子,“签名签在哪里?”

哦对对对!从抽屉里拿出一本周边笔记本恭恭敬敬的递给王杰希,顺带还递了一根笔。

“签扉页上?”

车前子猛点头。

熟练地签好后递给了车前子,起身就准备走。

“那个……大神,这几个人……”

王杰希看了他一眼,“寒烟柔和包子入侵不错,不过还只是个新人。那个君莫笑……试不出深浅,而且刚才是他压制住了我。”说完,只留给了车前子一个潇洒的背影。

大神被君莫笑给压制住了……maya不是他脑补的大神故意放水想要试一试君莫笑深浅啊!大神真的被压制住了啊!

君莫笑,好可怕!

…………

………

……

等等!

连大神都被压制住了!那他一个弱到不行不行的手无缚鸡之力的小小的第十区公会会长不是更那君莫笑没办法了吗?

那他该怎么办怎么办怎么办?他是要争取君莫笑啊还是站在一旁坐山观虎斗看着蓝溪阁啊嘉王朝啊霸气雄图他们互相厮杀啊?

算了……

等一下还是去请示一下会长吧,他现在有点心累……然而把周边笔记小心翼翼的放进抽屉里后,坐在椅子上叹了口气。

也不知道为啥,自从这个君莫笑横空出世后,他都好久没睡过一次安慰觉了,再这样下去,恐怕他只能去吃安眠药来强迫自己入睡了。

好心累啊——!

“那个人是谁啊?怎么突然就打上来了?”坐在叶修对面的唐柔问道。

“呵,说出来吓死你啊,也许是王杰希呢。”

“靠!”月中眠表示不信,“他要是王杰希我特么还是黄少天呢!”

然而你不是,叶修在心中默默吐槽。

“那个……王杰希是谁啊?”月中眠听见寒烟柔发问在电脑前瞪大了双眼,玩荣耀而且还玩的这么好居然不知道王杰希?!你他妈在逗我?

正在一旁偷看叶修屏幕的苏沐橙捂住了脸,完了完了,忘记跟柔柔说了。当初不知道过了多长时间唐柔还没有把联盟里的人认全,明明刚来兴欣的时候就想着绝对要跟柔柔说的……好吧,现在说也不晚。

拉走唐柔,开始介绍职业选手。

“来来来,柔柔,坐下,我跟你慢慢说哈。”苏沐橙拉着唐柔的手坐到沙发上,“这个王杰希啊……”开始介绍起来。

“为什么魔术师这个称号是送给他本人的?”唐柔不解。

“那是因为王杰希打发变幻莫测,诡异无比,出人意料,如果不是他的话那么魔道学者就是另外的一种模样,所以王杰希才被称为魔术师。”苏沐橙擦了擦在额头根本不存在的汗,继续给唐柔介绍。

然而叶修看了一眼苏沐橙,沐橙,辛苦你了。

然而田七现在还在心惊,那可是三大公会之一的中草堂的会长啊!突然觉得,跟着高手兄,三大公会什么的完全不在眼里是怎么回事?

话说那家伙要干嘛啊?叶修半眯着眼,左手撑着下巴开始思考。

 

 

哇突然觉得我写的好……慢哦……

而且昨天忘记发了……

TAT哇人家的脑洞堵住了啦

TAT怎么办呀

TAT哭唧唧

以及杰西卡大大出场啦~♪(^∇^*)

嗯,杰西卡大大出场了呢,这就代表主角……们即将要出场了哦~

TAT然而为什么这个时候我的脑洞堵住了啦!

TAT哭晕在厕所

  33 2
评论(2)
热度(33)

© 大大大大大橙砸!!! | Powered by LOFTER